Пироги
В данной категории нет товаров.
Заказ cуши на дом с 11 до 23, в пятницу и субботу до 24 часов
Особенности приготовления ягодных пирогов
Ягодные пироги это изумительное лакомство, которое понравится любому сладкоежке и даже тем, кто равнодушен к сладкому. Главное, чтобы угощение было только из печи и из свежих ягод, тогда вы вряд ли сможете отказаться от еще одного кусочка.
В качестве начинки используются любые ягоды и фрукты на ваш вкус. Это может быть сочная малина, сладкая черная смородина, нежная черника, а также брусника в сочетании с ананасом, что придает особый вкусовой оттенок. Именно интересное сочетание кислинки и сладкого ананаса увлекает человека после первого укуса.
Вместе со свежими ягодами в таких пирогах используют сгущенку, делая пирог еще более сочным и нежным. Когда вы его пробуете, он буквально тает во рту, а начинка становится по-настоящему вкусной. Благодаря наличию ягоды в сгущенке, она не такая приторная, как если бы сгущённое молоко ели отдельно.
Тесто в ягодном лакомстве делают воздушным и мягким. Чтобы получить такую основу необходимо использовать муку высшего качества и свежие дрожжи. А также важна сама технология замешивания и приготовления теста. Это тонкая работа.
Так как тесто получается очень вкусным, есть возможность делать сладкие пироги на тонкой основе, но с толстыми бортами, что ничуть не вредит пирогу. Если же вы любите больше ягод и сгущенки и тесто тонкое, то можно сделать тонкие бортики и насладиться сплошной начинкой.
Ягодные пироги, как и любое другое вкусное блюдо, надо готовить правильно. Только опытные повара, знающие все тонкости этого дела, сделают для вас кулинарный шедевр.